junc.jpg  

「黑人」陳建州這下糗了,「范范」范瑋琪演唱「最重要的決定」,竟是想著Super Junior的始源唱,並非黑人啦!

范范跟黑人有情人終成眷屬,57將步上紅毯,她的新歌「最重要的決定」,是他們的結婚之歌,但范范接受POP 91.7電台主持人俊菖訪問時,卻爆錄音配唱這首歌時,腦海畫面竟是SJ的始源。

她解釋,「因為太了解黑人,很擔心會不經意的笑出來,而這首歌需要更多的浪漫,所以決定以『理性』方式詮釋。」於是找了曾公開欣賞的偶像始源取代。

將為人妻,范范透露,梁靜茹是她心目中的「人妻典範」,覺得梁靜茹不僅懂得下廚,而且做菜又好吃,她坦承:「我做菜真的就是難吃。」最近只要有空,她就會向梁靜茹請教成為一個好太太的「撇步」。

 

自由時報 記者林佳宏/台北報導

 

創作者介紹

Love & FanFan 范瑋琪

范范 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()